Pica Pica, bar de tapas en L'Ametlla de mar

Plaça Nova 16, L'Ametlla de Mar

Durante nuestras lluviosas mini vacaciones en L'Amettla de Mar, podemos decir que, como mínimo, comimos bien. Por lo que vimos, en general, en la zona las tapas son más caras que en Sabadell pero las raciones son mayores.

Pedimos una ensalda de tomate y mozzarella, un revuelto de verduras y un plato de pollo bautizado, si no recuerdo mal, como "Citrik". Estuvimos a punto de pedir una tapa de calamares pero, afortunadamente, no lo hicimos y fue más que suficiente.

La ensalada venía en un plato plano grande. El tomate con queso de búfala venía acompañado de hojas de albahaca y aceintunas negras. El aliño era una suave salsa de pesto que potenciaba el sabor del conjunto. Estaba rica y sabía muy fresca. El revuelto tenía el huevo en su punto, sin llegar a estar hecho del todo, y estaba delicioso.

Los trozos de pollo eran rebozados, sin hueso. El empanado era crujiente pero en absoluto aceitoso, igual que las patatas a dados de la guarnición. Aparte, sirven dos platitos con salsa teriyaki y otra de limón, la cual da nombre al plato, para el mojeteo. Personalmente, disfruté más la teriyaki.

De postre pedimos un flan casero, nada del otro mundo, que venía con una bola de helado de turrón espectacular. Los tres platos, el postre y dos refrescos sumaron u total de 33,80€*. Salimos muy satisfechos por el trato y la cena.



Más información:
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* Desglose de la cuenta: ensalada (7,50€), revuelto (8,90€), pollo (9,50€), Coca-cola (1,60€), Aquarius (1,80€), flan (4,50€). 

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