Restauración 2015

La pereza hace que no haya escrito reseñas más detalladas de estos locales donde tanto disfruté comiendo. Los apunto aquí para no olvidarme de ellos.

AMETLLA DE MAR (SEPT 2015)
  • La Subhasta (Sant Joan 3, Ametlla de Mar)
    • Local de cocina fusión. Las dos veces que fuimos, fueron bastante lentos. Pero la primera vez, comimos de maravilla: pata de pulpo a la plancha (7,50€), tataki de atún (14,70€) y patatas con alioli y sobrasada (3,50€).
    • Desgraciadamente, fuimos una segunda vez en el mismo fin de semana y la experiencia fue menos satisfactoria. Parecía que hubieran cambiado al cocinero.
  • Restaurant Mestral (Miguel de Cervantes 32, Ametlla de Mar)
    • Restaurante de toda la vida. Menú marinero. Arroces, pescado. Caro pero excelente.

LONDRES (JUNIO 2015)
  • Jane Roe Kitchen (90 Old Street)
    • Buenas hamburguesas con grandes nombres, cerveza y buenos postres
    • Dirty Burger, £9,95; The Wandering Whore, £9,95; pastelito de frambuesa, £4,50
    • Al lado del EasyHotel de Shoreditch
  • Poppie's (30 Hawley Cres)
    • Fish&Chips auténtico con decoración y camareras uniformadas de los años 50. Trato impecable. Servicio rápido.
    • Hay dos tamaños de fish&chips: el normal, que es muy grande; y el grande, que es descomunal. Está muy bueno. Viene con patatas y salsas.
    • Puedes pedir zumo de gengibre y refresco de vainilla. Agua de grifo buena y gratuita (como suele ser habitual en Inglaterra)
    • Dos fish&chips de merluza tamaño normal, £23,40; ensalada, £3,95; refresco de vainilla, £1,95; zumo de gengibre, £2,45; café machiato, £2,00.
    • Situado en Candem Town.

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