Patatas Mediterranea, las patatas fritas elaboradas con Agua de Mar


Ya nos ponemos pijeras hasta con los aperitivos. ¿Unas patatuelas de marca blanca? Nop. Abrimos una bolsa de patatas fritas Mediterranea (que no Mediterránea), un tentempié que presume de ser el primero en estar elaborado con Agua de Mar (que no agua de mar).

Y es que la marca Mediterranea tiene una serie de productos cuya denominador común es el uso de agua marítima durante su elaboración. Extraída de diversos puntos de la costa mediterránea, y tratada especialmente para el consumo humano, la venden sola, en zumos y hasta en birra.

Sobre las patatas, cabe decir que están muy buenas. Son muy finas, sabrosas y crujientes. Como bien reza su publicidad, no están sosas ni saladas. Están al punto perfecto. Si hay que ponerles un pero, es que se notan muy aceitosas.

Ingredientes: Patatas, aceites vegetales (aceite de orujo de oliva y aceite de oliva en proporción variable) y 1,2% de sal (procedente de agua de mar).

Si quieres conocer más sobre el proceso del tratamiento del agua, vista este enlace:

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